cabbage a surprising court
Viele wissen, dass ich mich für die Bürgerliche Küche der Vergangenheit interessiere, zumal ich sie in guter Erinnerung habe. Heute wird diese Küche im allgemeinen abgelehnt als zu schwer und ungesund. Ein wichtiger Grund der Ablehnung ist die Sparsamkeit in der schlechten Zeit im und nach dem Krieg. Unsere Mütter haben deshalb nicht so schmackhaft gekocht, da es ihnen an den einfachsten Zutaten, wie Fett, Fleisch oder auch Gewürze mangelte. Das ist Vergangenheit. Uns fehlt es heute an nichts mehr, traditionelle Gerichte raffiniert und schmackhaft zu kochen.
Ein kleiner Weißkohl auf der Brotmaschine oder von Hand in Streifen schneiden, in einem Schmortopf angeräucherte Mettwurst und Zwiebeln mit einem kleinen Teelöffel Zucker und Schmalz anbraten/karamellisieren. In das Fett Gewürze wie Kreuzkümmel, Senfsaat, Bockshornklee, Nelke, Piment usw. geben. If given, above all, unground spices into the oil, the better the taste combines that are easily shared penetrance is taken. Dilute the washed cabbage, sprinkle with dry white wine, bay leaf, salt and pepper and simmer slowly reduced cooking about 45 minutes. acidify with green grape juice (verjus) or fruit vinegar to taste.
Squashed potatoes with cream and a random subject butter. In addition, there may be fried black pudding, sausages or Panhas served.
is important to not to long cooking time, and subjecting the potatoes with cream and butter. The potatoes can not cook with. This is recommended way für alle „durcheinander“ gekochten Rezepte. Der Geschmack ist dann frischer.
0 comments:
Post a Comment